+7 (3513) 26-11-11

многоканальный

Адрес

г. Миасс, ул. Лихачева, 31
2 этаж, правое крыло

Фурнитура BLUM

Подъемные механизмы AVENTOS обеспечивают высочайшее удобство эксплуатации верхних шкафов. Благодаря им даже большие и тяжелые фасады открываются легко. Подъемники AVENTOS особенно удобны тем, что не ограничивают свободу движений и предоставляют достаточно пространства над головой владельца кухни.
Точно выверенный ход, как в часовом механизме – совершенная технология встроенной в чашку петли системы BLUMOTION обеспечивает мягкое и бесшумное закрывание дверей.
METABOX – ящики, состоящие всего из нескольких комплектующих. Благодаря надежной системе выдвижения METABOX Вы можете воплотить свои идеи в различных конструкциях – на кухне, в прихожей, ванной или офисе и даже при оформлении торговых помещений. Применение высокопрочных материалов и точная установка гарантируют наилучшие показатели стабильности – вплоть до максимальной динамической нагрузки 30 кг.
Ящики METABOX частичного выдвижения можно использовать с системой амортизации BLUMOTION, чтобы ящики всегда закрывались мягко и бесшумно независимо от силы закрывания и веса содержимого. Что особенно практично и экономично: для корпусов шириной до 900 мм достаточно одного BLUMOTION.
Хотя ассортимент METABOX состоит всего из нескольких комплектующих, он позволяет реализовать множество конструкций благодаря различной ширине корпуса, высоте и длине царг.
Система внутренних разделителей ORGA-LINE обеспечивает идеальный порядок в любом ящике. Все кухонные принадлежности, будь то столовые приборы, бутылки или кастрюли, можно разместить надежно и удобно. Организуйте внутренне пространство ящиков наглядно и удобно в соответствии с Вашими потребностями.
Лотки, а также продольные и поперечные разделители ORGA-LINE можно расставлять в зависимости от индивидуальных потребностей. Благодаря этому можно создать идеальный порядок в любом ящике.